Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Четверг, 28.05.2026, 09:01
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Дневник Владимира Шарупича
ВладимирДата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Online
Мне 54 года.
Я ветеран, но борюсь по мужикам.
Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.

Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам.
Уверен, что могу бороться лучше.
Ближайший турнир под очень большим вопросом в начале июня кубок губернатора в Санкт-Петербурге. А точно собираюсь бороться в августе в Москве на турнире памяти Андреева.

Главная задача - разобраться с весовой категорией, пробить дыхалку и реанимировать травмированное плечо.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Среда, Вчера, 21:05 | Сообщение # 531
Цитата Монах ()
Получилось тягу сделать?

Пока не получилось.

Цитата Владимир ()
И когда реально собираешься бороться на следующем турнире?

Хочу в середине августа на турнире памяти Андреева в Москве, но есть подозрения, что не успею подготовиться и участие будет в сентябре.
Я сейчас реально заряжен на борьбу и победы.

ВладимирДата: Четверг, Сегодня, 07:35 | Сообщение # 532
Моя семья уехала в деревню на всё лето и я наконец-то смогу тренироваться и особенно кушать так, как нужно профессионалу.
Хотя кто-то скажет, что профессионал должен уметь тренироваться и кушать в любых условиях. Соглашусь, но извините, я уже дед со своими слабостями и отговорками. Дайте мне поблажку.

ВладимирДата: Четверг, Сегодня, 08:32 | Сообщение # 533
54 года...
Часто люди моего возраста с огромным сожалением говорят о том, что невозможно вернуть детство или, например, школьные годы...
Вспоминают как было здорово в пионерском лагере или в деревне у бабушки.
Чудные мгновения из своего детства вспоминают не только люди моего возраста, но и намного младшего.
Эх... какие чудные были времена...
Думаете я никогда не настальгировал о чудных днях своей молодости?
Ностальгировал и ещё как ностальгировал!
Но знаете, к чему я со временем пришёл?
Ностальгия у Вас происходит только потому, что того, о чём Вы ностальгируете, у Вас сейчас нет.
Извините, а кто Вам мешает это вернуть в свою жизнь?
Я говорю без подколов.
Нет, я не дурак!
Просто возьмите и верните то, о чём Вы часто вспоминаете.
Я уверен, что никто не вспоминает мгновения из своей жизни, когда Вы лежали в обкаканнной пелёнке, с соской во рту.
И вряд ли Вы вспоминаете, как Вас мама дерёт ремнём за то, что Вы принесли домой дневник с двойкой.
Вы вспоминаете, как бежали с мальчишками и девчонками по улице, пытаясь запустить воздушного змея.
А кто Вам мешает сейчас выйти на улицу и повторить это?
Что, сильно взрослые?
Стесняетесь?
Много работы?
Устали?
Так продолжайте сидеть с пивасом и такими же ностальгирующими друзьями за столом ресторана, ведя тупые разговоры о том, кто какую машину купил или кто куда съездил отдохнуть.
Продолжайте сидеть и ностальгировать.
А я решил для себя проблему с ностальгией, я делаю всё то, что делал в свои лучшие годы и получаю от этого огромное - преогромное удовольствие.
Кто-то мне скажет, извини, ладно, не сложно запустить змея с детворой?
А как повторить первую любовь?
Легко!
Жена есть?
Иди её за косичку дёрни.
Косички нет?
За волосы её дёрни!
Лысая она у тебя?
Ударь её книгой по голове!
Понимаешь о чём я или не понимаешь?
Недавно я ностальгирующим по спортивному лагерю мужикам предложил поехать со мной в лагерь.
Я им пообещал воссоздать всё то, что у них раньше было в спортивных лагерях: распорядок дня, тренировки, уборка территории, пионерский костёр, королевскую ночь... даже пообещал наказывать их как раньше, за любые их проступки.
Сразу начались отмазы, типа у всех работа, запланированный отдых на острове Пкухет...
Что я могу сказать...
Так езжайте отдыхать на свой Пкухет и сидя вечером в местной пивнушке продолжайте ностальгировать о том, как было здорово в спортивном лагере.
А почему просто не поехать туда, куда рвётся Ваша Душа?
А я, в своей борьбе с ностальгией, дошёл даже до того, что я борюсь на соревнованиях по дзюдо и самбо не со своими ровесниками, а с молодыми ребятами, некоторые из которых являются, детьми моих друзей молодости!
Вот прикол... когда-то я боролся с их папами, а сейчас борюсь с их детьми.
Глядишь, так и до борьбы с их внуками дело дойдёт.
Здорово я придумал, как бороться с ностальгией?
Так перенимайте опыт.
Я уверен, что у Вас всё получится.

• Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Поиск: