|
Дневник Владимира Шарупича
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 54 года. Я ветеран, но борюсь по мужикам. Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше. Ближайший турнир под очень большим вопросом в начале июня кубок губернатора в Санкт-Петербурге. А точно собираюсь бороться в августе в Москве на турнире памяти Андреева.
Главная задача - разобраться с весовой категорией, пробить дыхалку и реанимировать травмированное плечо.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 19.06.2026, 09:32 | Сообщение # 551 |
| На плечах: - Гриф 20 кг - 6 блинов по 20 кг = 120 кг - 2 блина по 10 кг = 20 кг Итого на плечах 160 килограмм. Мой вес 81 килограмм. Мне 54 года. Без допинга, без усиленного питания, без кистевых и наколенных бинтов, без пояса штангиста, без штангеток, без страховки, тренировки через пень колоду, хотя стараюсь тренироваться регулярно. Присел со штангой 160 килограмм на 3 раза. Затем присел со штангой 170 килограмм на 1 раз и по ощущениям могу пойти в 180 килограмм на 1 разик. Что главное в росте силы? - Цель! - Мозги! - Опыт!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, Сегодня, 06:16 | Сообщение # 552 |
| Невозможно обыграть того, кто не участвует в соревнованиях! А я участвую и проигрывать мне совсем не нравится. В моей подготовке стоит упор на дыхалку. Мне 54 года, но я пока по своим физическим качествам соответствую мужикам в возрасте 45-49 лет. А на соревнованиях нужно выносить ребят в возрасте 20-24 года. Чтобы соответствовать физическому состоянию мужиков в возрасте 40-44 года, мне необходимо уменьшить в беге скорость: - 1 километр - на 52 секунды. - 2 километра - на 1 минуту. - 3 километра - на 11 секунд. Когда выполню задание, а это может быть очень долго, буду работать над тем, чтобы начать соответствовать физической подготовке мужиков в возрасте 35-39 лет. Вот так постепенно дойду до возраста 20-24 года. Если дойду... Должен дойти!
|
| |
|
|